я один раз делала через слой — слой заварного крема — слой сгущенки, и те слои, что со сгущенкой, тоже не пропитались!
Этот крем для тех, кто любит, чтоб наполеон хрустел. Для любителей промоченного, мягкого наполеона — заварной крем.
Надо было тоньше коржи раскатывать, мне кажется… Мы всегда делаем с масляным кремом, нормально получается.
я тоже подумала может поэтому не пропитался…
ya gotovlyu iz gotovogo sloenogo testa+zavarnoy krem-propitivaetsya zamechatelno!
мне кажется может дело в том что надо было заварной крем. он по мягче и пропитал бы все)) но думаю торт невкусным не бывает. а ваш с изюминкой был)))
спасибо, было неудобно есть, но вкусно
коржи особо не зажаривайте, и крем как ваш только к нему столько-же по колличеству заварного крема (самого стандартного) и когда промажите все коржи внутри, примнитеп торт немного руками, а потом обмажте сверху и по бокам и на ночь в холодильник, а ну ещё сверху и бока обсыпать крошкой ( как коржи + сахарная пудра)
это мой коронный торт пеку много лет
ах да и не кого преса не надо, если тесто делаете сами то главное его правилино сделать посмотрите в инете ролик по готовке слоёного теста, я беру 2- 3 упаковки покупного ( смотря на ск народу) каждый пласт немного раскатаваю
я покупаю, и так куча дел по дому и сил и времени занимает. Спасибо
У меня из слоеного теста такой же получился. Хороший только из тонких коржей получится. Хоть это и дольше по времени, но стоит того
если торт сразу в холодильник поставить , то крем просто застывает на коржах…ты минут на 30 оставь его на кухне….крем немного потечет, но зато пропитается . а потом снова в холодильник и все будет ОК!!!!
Да, точно, так и надо было сделать. Спасибо
я крем делаю сметана+сахарная пудра (сахар) взбиваю, очень вкусно и пропитываться под прессом почти сутки должен
Я по началу думала со сметаной что ли крем сделать, боялась что пропитается полностью. Спасибо, надо будет попробовать…
Как спасти испорченный торт, если он пригорел, развалился или треснул
Даже самые опытные домашние кулинары не застрахованы от досадных промахов. В предпраздничной суете хозяйка отвлеклась, поспешила, не учла какой-то мелочи — и торт, который должен был стать главной «фишкой» стола, испорчен, а вместе с ним и праздничное настроение. Не стоит спешить выбрасывать неудавшуюся выпечку. Дело вполне можно исправить.
Что делать, если торт не получился
Бисквит — самая капризная выпечка. Причины неудачи могут быть разные. В любом случае отчаиваться не стоит: проблему почти всегда удается решить.
Правда, иногда придется отказаться от первоначального замысла, но, если нет времени для выпечки нового бисквита, надо включать фантазию и реанимировать неудавшийся торт.
Если просела середина
Это случается, если хозяйка поторопилась открыть духовой шкаф. Для исправления неудачи можно использовать разные способы:
Оставшуюся часть можно раскрошить, добавить к ней взбитый с кокосовой стружкой яичный белок — получится оригинальный топинг для украшения.
Корж треснул посередине
Это случается, если форма оказалась с низкими бортами или температура выпекания была слишком высокой. Решить проблему не составит труда: выступающую часть срезают, а бисквит переворачивают кверху дном. Дальше можно украшать торт, как было задумано изначально.
Пригорел низ
Тесто пересохло
Это вообще не повод расстраиваться. Можно пропитать неудавшийся корж сиропом, ликером или другим алкоголем. Подойдет ром, коньяк или бальзам. Для ускорения процесса коржи перед пропиткой прокалывают, а потом бисквит заворачивают в фольгу или пищевую пленку и оставляют на ночь, а еще лучше — на два-три дня. Если торт только слегка подсох, дело может спасти негустой крем.
А вот если выпечка превратилась в сухарик, можно проявить креатив. Например, нарезать на маленькие кубики, добавить ягоды, сухофрукты, безе, смешать с кремом и выложить на блюдо, придав любую форму.
Если высохли только края, середину аккуратно вырезают и украшают торт меньшего размера.
Бисквит прилип ко дну
Так случается, если в тесте было слишком много сахара или забыли положить пергамент. Чтобы исправить положение, нужно подержать форму над паром или обернуть низ мокрым полотенцем.
Если это не помогло и достать корж целым не удалось, можно порезать его на кусочки и подавать как пирожные. Если торт сломался, можно попытаться склеить разлом с помощью шоколада, варенья, крема. Или нарезать на кусочки примерно одинакового размера, украсить и подать в виде пирожных.
Как избежать ошибок
Нужно не только уметь исправить положение, если бисквит не удался, но и знать, что явилось причиной ошибки, чтобы в дальнейшем ее не повторить:
Также важно правильно приготовить продукты. Муку лучше просеять. Яйца при взбивании должны быть комнатной температуры, поэтому из холодильника их достают заранее. Добавлять муку в тесто надо аккуратно — движения выполняются в одном направлении от краев к центру.
Если соблюдать все условия, торт выйдет пышным, красивым и нежным. Ну а если что-то пошло не так, не стоит отчаиваться. Умелая хозяйка найдет выход из любого положения.
Источник
Как спасти испорченный торт: 4 совета от находчивых хозяек
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
1. Провалившаяся середина
Бывает так, что бисквит выпекается очень красивым, но стоит открыть духовку, чтобы проверить его готовность, как он тут же опадает. В этом случае самый простой вариант – вырезать непрезентабельную середину торта и оформить его в виде кольца (обычно так выглядят кексы).
Если хочется «полноценный» торт, то середину можно наполнить кремом и фруктами. Так торт получится с изюминкой и заслужит высшую похвалу от гостей.
2. Подгоревший бисквит
Самый распространенный случай – подгоревший в духовке бисквит. Хозяйки пекут этот пирог, поскольку он может стать основой для многих тортов. Бисквитные коржи нежные и деликатные, их можно комбинировать и со сметанным кремом, и с масляным.
Чтобы понять, можно ли исправить ситуацию, для начала нужно оценить урон. Если подгорел только верхний слой, и торт не пропитался неприятным запахом, воспользуйтесь обычной теркой или (даже лучше) теркой для лимона. Аккуратно срежьте ею верхний слой, и бисквит можно украшать кремом, подавать к столу. Если терки под рукой не оказалось, можно воспользоваться металлическим дуршлагом.
3. Бисквит треснул
Треснувший корж легко спасти. Для этого нужно всего лишь обрезать все неровности, сравняв выпуклости. После – перевернуть торт. Теперь идеально ровный низ можно украшать кремом, а мелкие изъяны верхушки никто не заметит.
На будущее учтите, что причиной разломов может стать или непропорционально мелкая форма, или слишком высокая температура выпекания. Это поможет вам не допускать подобных ошибок.
4. Пересушенное тесто
Вернуть к жизни слишком сухой бисквит или любой другой корж проще простого. Самый простой вариант – пропитать его, чтобы текстура теста стала мягкой и влажной. Вариант пропитки можно выбрать на свой вкус. Это может быть сладкий сироп, кофе, коньяк или вишневый ликер, словом, все, на что хватит вашей фантазии.
Если корж оказался уж слишком сухим, то попробуйте приготовить торт наподобие магазинного «Везувия». Для этого нарежьте бисквит кусочками, выложите горкой, пропитывая слои сметанным кремом. Сюда же можно добавить фрукты (свежие или консервированные), зефир или кусочки безе. Сверху украсьте шоколадной глазурью, и вкуснейший десерт готов!
Если хотите удивить гостей, попробуйте приготовить нежнейший шоколадный пирог из Кока-Колы
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Источник
Спасаем выпечку. Как решить проблемы с украшением
О чем тут
Предлагаем простые советы решения проблем с декором для выпечки, начиная с марципана, сливочного крема и заканчивая помадкой и сахарной глазурью.
Проблема №1: Сливочный крем никогда не получается гладким и привлекательным на вид.
Совет. Эта проблема может стать результатом спешки, так что первым делом необходимо убедиться в наличии достаточного количества времени. Чтобы получить действительно гладкий сливочный крем, нужно, чтобы масло изначально было мягким. Охлажденное масло необходимо порезать кубиками размером 1см и оставить его на тарелке или в мелкой миске при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет достаточно мягким, но не растопленным. Также важно не поддаться соблазну нагреть его.
Перед добавлением сахарной пудры необходимо взбить масло в миксере или с помощью электрического венчика. Это поможет насытить его воздухом и создать легкую и гладкую текстуру. Затем необходимо добавить в масло сахарную пудру и тщательно взбивать массу снова до тех пор, пока она не станет легкой и воздушной. Незамедлительно поместить крем в холодное место, чтобы его текстура стала более твердой.
Проблема №2: Как рассчитать количество глазури для торта?
Проблема №3: Если марципан не нравится, но фруктовый торт нужно покрыть сахарной глазурью.
Совет. Марципан помогает создать гладкую поверхность на торте, предотвращает окрашивание глазури и традиционно используется для того, чтобы придать торту окончательную форму и завершенный вид. Для тех, кто не любит марципан, найдутся другие способы решения этой проблемы.
Те, кому нравится вкус миндаля, могут приготовить марципан из лесных орехов, которые особенно хорошо сочетаются с шоколадом. Также фисташки дают прекрасный результат, привнося своеобразный цветовой акцент. Для тех, кто пытается избежать использования орехов, существуют другие варианты с применением соевой или манной крупы.
Проблема №4: Под рукой нет яиц и молока, но нужно сделать глазурь для выпечки.
Совет. Если под рукой есть сливки, можно использовать их. Можно также использовать топленое масло, маргарин или растительное масло без запаха, например, кукурузное, подсолнечное или рапсовое. Опять же, получится золотистая матовая отделка.
Проблема №5: Внешний вид пирогов не получается из-за неумения формировать бортик.
Проблема №6: Не удается сформировать узоры на торте из остывшего масляного крема.
Проблема №7: Некрасиво ложится глазурь на торт.
Проблема №8: Не получается аккуратно украсить торт помадкой – она всегда ложится комками и выглядит неровной.
Совет. Здесь действительно нужна сноровка и кое-какие приспособления. Использование вращающегося столика для тортов позволит работать, не перемещая и не поднимая кондитерское изделие. После того как слой помадки был нанесен на торт, излишки нужно снять, оставляя по краю слой толщиной около 2,5 см. Слишком большое количество помадки может стать причиной появления трещин. Необходимо разгладить помадку, выпуская пузырьки воздуха. Затем, начиная с верхнего края, аккуратно распределить помадку по бокам торта, разглаживая складки по мере движения руки.
Для того чтобы поправить верх и бока торта, следует использовать приспособление для разглаживания глазури. Если такого приспособления нет, хорошей альтернативой ему может оказаться простой шарик из остатков теста, только стоит убедиться в том, чтобы на нем не было крошек.
Проблема №9: Сливочная глазурь получилась жидкой.
Совет. Сливочная глазурь действительно имеет более мягкую текстуру, нежели сливочный крем, но, если она все-таки получилась жидкой, необходимо убедиться в том, что она не перегрета. Если причина заключается не в этом, значит что-то не так с ингредиентами и рецептом. Необходимо убедиться в том, что используется жирный крем-чиз, поскольку с пониженным содержанием жиров он будет насыщен водой, и в результате глазурь может получится жидкой.
По этой же причине более надежными являются рецепты, содержащие сливочное масло, но для начала масло следует взбить. И это должно быть масло высокого качества, а не спрэд с низким содержанием жиров. Самый надежный способ получения густой сливочной глазури – взбить сахарную пудру с маслом, получив вначале сливочный крем, а потом к нему добавить крем-чиз.Таким образом, можно избежать чрезмерного взбивания крем-чиза, при котором из него отделяется вода и попадает в глазурь. При добавлении крем-чиза необходимо помнить о том, что он должен быть прохладным, но не очень холодным. И наконец, перед нанесением глазури, стоит убедиться в том, что торт полностью остыл.
Проблема №10: Торт растрескался при выпекании, и это необходимо замаскировать.
Совет. Можно просто срезать растрескавшуюся верхушку и перевернуть торт таким образом, чтобы его плоское дно оказалось сверху. Как вариант, с многими погрешностями можно справиться, просто нанеся на поверхность взбитые сливки или глазурь. А для некоторых тортов, как, например, для кекса с лимоном, пропитанного мадерой, трещина является отличительной особенностью. В этом случае волноваться вообще не стоит.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
Как красиво выложить нарезку?
—Рубрики
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Эта статья поможет определить наиболее распространенные проблемы, с которыми приходится столкнуться в процессе выпекания десертов и, либо ликвидировать их, либо сделать правильные выводы и избежать в будущем.
Если торт пригорел
Зачастую, первый признак этой проблемы – запах. И этот момент, когда осознаешь, что забыл о торте… Прежде, чем выбросить прогоревший торт, попробуйте предпринять следующие шаги:
— Посмотрите, возможно ли обрезать пригоревшие части торта. Этот способ действует только в том случае, если десерт пригорел лишь слегка. Низ и бока можно обрезать и замазать, например, кремом. Металлическим дуршлагом потрите пригоревшую поверхность. Это поможет полностью убрать частички пригоревшего теста, не повредив целостности торта.
— Чтобы не сгорел верх пирога, вырежьте два круга из бумаги для выпекания (или из пергамента) по размеру больше, чем пирог, и накройте его, перед тем как отправить в духовку.
Если провалилась середина торта
Как правило, это признак недостаточного времени выпекания или того, что в процессе выпекания духовой шкаф открывался в неподходящий момент. Перед тем, как достать торт из духовки, проверьте его готовность. Для этого можно использовать зубочистку.
Исправить «провал» торта можно несколькими способами:
Если на торте образовалась трещина или выпуклость
Обычно такое случается, если температура выпекания слишком высока, поэтому в следующий раз следите за этим.
Также, это имеет место быть, если большое количество теста выпекать в слишком маленьком сосуде. В этом случае поверхность торта трескается. Поэтому объем противня должен соответствовать объему и размеру выпечки. Иногда причиной трещин является форма сосуда для выпечки (сосуды с отверстием, или для выпекания хлеба).
Если торт пересох или несвежий
Если торт высох
Если торт пристал к противню
Не получается достать пирог из противня? Скорее всего, в десерте слишком много сахара, либо дно противня неправильно смазано. Если пирог развалился, его можно подать, порезав на кусочки, превратить в торт поменьше или торт-безе.
1) Чтобы не иметь в дальнейшем подобных проблем, тщательно смазывайте дно противня жиром, либо используйте для выпекания силиконовые формочки.
2) Если в состав рецепта входит мед, выпекайте сладости на пергаменте.
Если развалился рулет
В этом случае используйте круглые формы для печенья или стакан, чтобы вырезать из рулета как можно больше кружочков, из которых сделайте трехэтажные башенки. Переложите их ягодами или кусочками фруктов и подайте как десерт для истинных гурманов.
Что делать с «тяжелым» тортом?
Если после выпечки торт оказался перенасыщенным тем или иным ингредиентом, решение проблемы зависит от того, какой именно это ингредиент.
1) Если в торте слишком много фруктов или других ингредиентов, в которых много влаги, сделайте из него пудинг: охладите в холодильнике, разогрейте и подавайте как пудинг с кремом или мороженым.
2) Торт можно также порезать, смазать сливочным маслом и испечь как печенье.
Если торт разломался
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям
Источник
Как спасти испорченный торт: 7 советов
Торт – это радость, ожидание праздника. Испорченное кондитерское изделие может свести на нет все праздничное настроение. Рано или поздно с такой ситуацией сталкивается каждая хозяйка. Чаще всего вместе с настроением выбрасывается и неудавшийся продукт. Между тем можно попробовать спасти положение. Для этого есть много возможностей.
Если бисквит треснул
Небольшую тревогу может вызвать треснувший бисквит. Обычно такое происходит у начинающих кондитеров. Причина образования трещин:
Форму торта можно исправить. Для этого выступающие участки следует аккуратно срезать, корж перевернуть верх дном. Таким образом, верхом будет служить ровная поверхность нижней части бисквита, а неидеальный верх станет нижней частью. Далее торт оформляют по запланированной схеме.
Опала середина бисквита
Иногда не получается испечь полноценный бисквит. Вроде корж хорошо поднялся, подрумянился. Можно бы уже его вытаскивать. А стоит открыть дверцу духовки, и середина бисквита опадает. Форма будущего торта безнадежно утеряна. Чтобы спасти положение, придётся выдумывать другой вариант внешнего вида, например, сделать торт в виде кольца. Для этого провалившуюся часть нужно аккуратно вырезать и оформить бисквит как кольцо, то есть обмазать кремом внешнюю и внутреннюю часть кольца. Также реально заполнить пустую середину торта другими ингредиентами. Это могут быть:
Или сочетать эти продукты в разных сочетаниях. В каждом случае получится разный торт.
Коржи торта пересушены
Пересушенный бисквитный корж легко вернуть к жизни. Вариантов много. Можно его пропитать:
Для лучшего эффекта поверхность коржа до пропитки следует проколоть. Будет еще лучше, если завернуть его в пищевую пленку и оставить так на несколько дней.
Не очень густой крем тоже хорошо пропитает корж. Правда, ждать придётся дольше. Если корж покажется очень уж сухим, прямо как сухарик, то следует его аккуратно нарезать мелкими кубиками и соединить с кремом. Форму массе можно придавать любую. Варианты с добавлением орехов, сухофруктов, безе и так далее, сделают угощение ещё вкуснее.
Иногда исправить ошибку удается с помощью кусочка свежего хлеба. Если его положить в герметичный контейнер вместе с засохшим коржом, он отдаст бисквиту свою влагу.
Что делать, если корж не вынимается из формы
Неприятно, если не получается вынуть корж из формы. Причиной может быть избыток сахара в составе теста. Если достать основу целиком не получится, следует собрать торт из кусочков, либо оформить угощение в виде пирожных. Если кусочки получились совсем маленькими, можно им придать более-менее одинаковые размер и форму. Затем собрать кондитерское изделие, смешивая с кремом. Разнообразить торт рекомендуется различными добавками типа:
Чтобы в дальнейшем не попадать в такую ситуацию, форму рекомендуется хорошо промазывать жиром, можно использовать силиконовую форму или застилать дно пекарской бумагой.
Если в состав теста входит мёд, пергамент обязателен.
Корж подгорел
Если масштабы катастрофы невелики, обгоревшие корочки можно снять теркой.
Если треснул крем
Вот, наконец, торт собран, поставлен в холодильник. Через некоторое время выясняется, что треснул крем на поверхности. Причина может быть в том, что непокрытый торт заветрился, то есть потерял влагу. Либо торт собран на неровной подложке.
Легко исправить положение горячим ножом либо ложкой. Просто нужно замазать трещины.
Проблемы с кремом
Если потекла начинка, торт нужно поставить в холодильник и немного подождать. При неудачном исходе усилий придётся удалить начинку со всех слоев, готовить другой крем. Значит, была нарушена технология приготовления крема.
Предстоящий праздник ничем не должен быть омрачен. В любой ситуации нужно спокойно оценить ситуацию и принять верное решение. В случае с испорченным кондитерским изделием тем более не стоит переживать. Всегда можно найти возможность исправить положение.
Источник
Содержание
- — Что делать если бисквит для торта развалился?
- — Что делать если не Допекся пирог?
- — Как допечь пирог если он сырой?
- — Как спасти бисквит?
- — Что делать если корж для торта сломался?
- — Как спасти торт?
- — Почему тесто получилось влажным внутри?
- — Можно ли допечь пирог на следующий день?
- — Почему яблочный пирог внутри сырой?
- — Что делать если кулич не Пропекся внутри?
- — Как Допечь шарлотку?
- — Что будет если съесть сырое тесто?
- — Что делать если у меня все время торт не поднимается?
- — Что делать если бисквит сырой внутри?
- — Почему середина бисквита падает?
Что делать если бисквит для торта развалился?
Развалился корж когда вы доставали пирог из формы.
Разрежьте корж на маленькие кусочки, уложите в креманки или в бокалы, добавьте взбитые сливки, тертый шоколад или шоколадный крем, кусочки свежих фруктов, ягоды, листики мяты – и никто не догадается, что был запланирован совершенно другой десерт.
Что делать если не Допекся пирог?
Если пирог не пропекся внутри, а его верх уже хорошо зарумянился, надо срочно уменьшить температуру духовки и накрыть изделие пергаментной бумагой или фольгой. Пирог не пропекается внутри в случае несоблюдения правильной рецептуры.
Как допечь пирог если он сырой?
Как допечь пирог, если он не пропекся
Если пирог достали рано, то можно попробовать просто дать ему ещё времени в разогретой духовке. Бледный и сыроватый пирог поставить в духовку на ¼ первоначального времени с той же температурой. Это поможет ему зарумяниться и дойти до готовности.
Как спасти бисквит?
Если подгорел только верхний слой, и торт не пропитался неприятным запахом, воспользуйтесь обычной теркой или (даже лучше) теркой для лимона. Аккуратно срежьте ею верхний слой, и бисквит можно украшать кремом, подавать к столу. Если терки под рукой не оказалось, можно воспользоваться металлическим дуршлагом.
Что делать если корж для торта сломался?
Если корж, бисквитный или песочный, сломался настолько, что его уже не «склеить». Вы можете использовать его для приготовления крамбла или другого слоёного десерта: просто возьмите креманки, наполните их кремом, фруктами и кусочками коржа. Если бисквит получился слишком влажным или не пропёкся.
Как спасти торт?
Исправить «провал» торта можно несколькими способами:
- Вырежьте провалившуюся середину, придав торту, тем самым, оригинальную форму. …
- Превратите торт в торт-безе.
- Раскрошите торт и используйте в качестве украшения другого торта: добавьте взбитый белок с кокосовой стружкой и отличный топпинг для выпекания готов!
10 апр. 2018 г.
Почему тесто получилось влажным внутри?
Если вы печете из слоеного теста, то, наоборот, печка должна быть хорошо разогрета. Дело в том, что в нем много масла, если же духовка будет плохо разогрета, жир просто вытечет, а само тесто получится мокрым и непропеченным.
Можно ли допечь пирог на следующий день?
Да, допечь можно. Только делать это лучше всего сразу после проверки готовности. Чем дольше задержка, тем жестче в итоге получится выпечка.
Почему яблочный пирог внутри сырой?
Достаточно часто причина непропекшегося пирога — в неправильной температуре в духовке и времени, когда вы пирог туда ставите. Многие начинают пирог выпекать сразу же при большой температуре чем 220 градусов. Вот этого делать как раз и не нужно. Лучше поставить его в духовку, когда температура там пониже, 160 градусов.
Что делать если кулич не Пропекся внутри?
НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ ВНУТРИ
Перед выпеканием попробуйте также воткнуть в тесто лучинку или соломинку. Если в финале приготовления соломинка будет абсолютно сухой, без следов прилипшего теста, значит кулич готов.
Как Допечь шарлотку?
Уменьшите температуру в духовке до 160 градусов, и держите 10 минут, затем проверьте готовность шпажкой или обычной зубочисткой. Другой вариант — использование микроволновки, если пирог у вас в подходящей форме. На 800 ватт готовить шарлотку 2 минуты, затем проверить готовность и при необходимости повторить процедуру.
Что будет если съесть сырое тесто?
Сырое тесто есть не стоит, так как не подвергшийся термической обработке продукт может быть опасен для здоровья. В муке может содержаться кишечная палочка в большой концентрации, способная вызвать симптомы отравления.
Что делать если у меня все время торт не поднимается?
Если пирог не поднялся
Необходимо как можно быстрее вернуть его в духовку и подержать там еще некоторое время — от 5 до 15 минут. При этом необходимо следить, чтобы пирог не начал подгорать.
Что делать если бисквит сырой внутри?
Что делать?
- убавить мощность нагрева, под противень на дно духового шкафа поставить металлическую емкость с водой. …
- уменьшить температуру, накрыть выпечку пищевой фольгой. …
- если тесто пропекается неравномерно, то следует несколько раз за время приготовления поменять положение противеня.
Почему середина бисквита падает?
Слишком высокая температура выпекания.
Если ваша духовка разогрета слишком сильно, то даже при правильном взбивании и перемешивании ваш бисквит осядет после выпекания. Не выставляйте температуру на 180º. Дайте белковым молекулам прочно закрепиться на воздухе.
Интересные материалы:
Кто подходит к имени Владимир?
Кто поет песню Стюардесса по имени Жанна?
Кто произнёс Олимпийскую клятву от имени спортсменов на церемонии открытия Олимпийских игр в Москве?
Кто произнес олимпийскую клятву от имени спортсменов в Москве?
Кто регистрирует доменные имена?
Куда делись Дуэт имени Чехова?
Можно ли изменить имя на Авито?
Можно ли изменить имя в Fallout 4?
Можно ли изменить имя в Скайриме?
Можно ли написать сообщение в фейсбуке от имени страницы?