Как исправить недожаренные сырники

Не прожарились сырники внутри - Ксюня

Не прожарились сырники внутри, что делать?????

Комментарии

ксения леванова

Ксеня есть, дожарить и есть (наверно вкуснятина)

3 апреля 2017 17:53

Ответить

0

Ксюня

Блин так и сделала))). Вкусно. Вас выписали? Молоко появилось?

3 апреля 2017 17:54

Ответить

0

ксения леванова

Ксюня

Да нас выписали, молоко было но я не кормлю так как колют антибиотики, и оно пропало

6 апреля 2017 15:34

Ответить

0

Ксюня

ксения леванова

Афигеть… Что случилось, почему колят?

6 апреля 2017 17:06

Ответить

0

ксения леванова

Ксюня

Была беременна и подхватила грип, естественно ни чем серьезным лечить нельзя, уехала в пц, там операция, ходил терапевт, а толку ноль, мне все хуже и хуже, меня лечат только не от болезни а изза шва думают, из больницы не отпускают, написала отказ и сбежала.в день выписки едем домой а у меня приступ не могу даже дыхнуть, еле до дома до ехали (от пц до дома два часа)меня сразу в реанимацию а там снимки экг и полный комплекс -результат -пневмония с осложнением на сердце, кардиомигалиия и ищимия левого желудочка.

7 апреля 2017 01:49

Ответить

0

Ксюня

ксения леванова

Капец… Тогда да надо лечиться!!! Здоровья тебе Ксюнечка!!! Лечись и выздоровления тебе скорейшего!

7 апреля 2017 04:57

Ответить

1

ксения леванова

Ксюня

Спасибо Ксенечка??

7 апреля 2017 08:09

Ответить

1

Ирочка

я ем. можно на медленном дожарить. в микроволновку можно (не пробовала)

3 апреля 2017 11:17

Ответить

0

Ксюня

Вот в микроволновке доделала)))

3 апреля 2017 11:41

Ответить

0

Ирочка

Ксюня

ну как? получилось?

3 апреля 2017 11:44

Ответить

0

Ксюня

3 апреля 2017 11:45

Ответить

0

Ирочка

Ксюня

хорошо как. я тоже кушаю сейчас.

3 апреля 2017 11:46

Ответить

0

Екатерина

А у меня вечно котлеты внутри не прожариваются)))

3 апреля 2017 11:13

Ответить

0

SunnyBunny

Пер.деть и бегать!!! Что за вопросы блин!!! Неужели совсем черепушка не соображает что их можно протушить или запихать в духовку…

3 апреля 2017 11:12

Ответить

2

Ксюня

3 апреля 2017 11:13

Ответить

0

Лариса

Это кто у нас тут такой умный?????

3 апреля 2017 14:21

Ответить

0

Ксюня

Лариса

Лорик я ее в черный список загесла

3 апреля 2017 14:22

Ответить

0

Карина

В духовку:) как раз на днях рецепты смотрела. Сначала чуток обжариваешь, потом в духовку надо

3 апреля 2017 11:12

Ответить

0

Lesi4ka

Положите все сырники в сковороду или в кастрюлю с толстым дном или мультиварку, и на очень медленном огн под крышкой доведите до готовности

3 апреля 2017 11:11

Ответить

0

Мари

3 апреля 2017 11:11

Ответить

0

Ксюня

Думаю что больше не пойду. Пошло оно все

3 апреля 2017 11:12

Ответить

0

Мари

Ксюня

Ну как это пошло оно? Тебе надо этот цикл полюбому добить… а в следующем уже отдыхать! Не опускать руки!

3 апреля 2017 11:41

Ответить

0

Ксюня

Мари

Да блин денег нет, зараза вообще до зарплаты. И эта скотина не лопнул… Сука зло берет!!!

3 апреля 2017 11:43

Ответить

0

Мари

Ксюня

Ну он наверно уже лопнул. А когда зарплата?

3 апреля 2017 11:54

Ответить

0

Ксюня

3 апреля 2017 12:00

Ответить

0

Мари

Ксюня

Ну вот и сходишь 10. Вы с мужем то старались в эти дни?

3 апреля 2017 12:04

Ответить

0

Ксюня

Мари

Да старались. Но у меня даже яб не было… Обычно перед овулей всегда есть… Я на дюфастоне

3 апреля 2017 12:14

Ответить

0

Мари

Ксюня

Может действительно ты дюф рано начала пить? Овуляции еще не было а ты уже начала. Может он и притормозил лопание фолика?

3 апреля 2017 12:21

Ответить

0

Ксюня

Мари

Возможно… Зае… ло все((((

3 апреля 2017 12:23

Ответить

0

Мари

Ксюня

Ксюнь не расстраивайся! Все будет! Жду от тебя хороших новостей!

3 апреля 2017 13:03

Ответить

0

Мари

В духовку их доходить… или в микроволновку

3 апреля 2017 11:11

Ответить

0

Елена

3 апреля 2017 11:11

Ответить

1

Узнавай и участвуй

Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации

Почему вместо вкусных и ароматных сырников у вас получились сырые и жидкие кусочки? Что делать, чтобы они не прилипали к сковородке — обо всем этом узнайте из статьи.

Капризное блюдо сырники появилось в результате многочисленных экспериментов экономных славянских хозяюшек. Так как творог, получаемый из прокисшего молока называют сыром, то жареные лепешки из творога получили соответствующее название – сырники.

Почему сырники из творога не получаются, подгорают, разваливаются, растекаются, невкусные, получаются жидкие, сырые внутри, резиновые, прилипают к сковороде: что делать?

Быстрая и простая технология приготовления позволяет получить пышное, румяное и очень аппетитное блюдо. Если вы не любите сырники, то скорее всего просто не умеет их готовить. Рецепт приготовления имеет множество секретов, без соблюдения которых творожные лепешки в процессе жарки подгорают, разваливаются или прилипают к сковороде. За румяной корочкой может прятаться абсолютно сырое тесто. Неправильные пропорции сделают сырники невкусными, сухими или резиновыми.

К такому продукту, как творог нужен особый подход. Вооружившись базовыми знаниями техники приготовления сырников, вы сможете правильно применить продукты и избежать непредсказуемых последствий. Сырники нежелательно жарить параллельно с другим делами. Из-за пары упущенных минут можно лишиться целого набора продуктов.

Чтобы были идеальные

Чтобы были идеальные

Чтобы сырники не разваливались, не прилипали, нужно выполнять следующее:

  • Проверяйте качество и свежесть творога. Основой сырников является творог. Его свежесть и вкус напрямую влияют на конечный результат. Чем кислее продукт, тем больше сахара придется добавить. Что в свою очередь отрицательно скажется на консистенции теста и фигуре человека. Приобретая творог в магазине, не забывайте проверять срок годности. Оптимальная структура творога оставляет вмятину при прикосновении.
  • Хороший продукт должен быть белого оттенка, а не серого или желтого. Если ваши сырники не получаются, растекаются в процессе жарки, то ваш творог содержит большое количество растительных жиров и далек от натурального.

Растекаются от плохого творога

Растекаются от плохого творога
  • Идеальный процент жирности творожного продукта составляет 9 %. Сырники из обезжиренного творога имеют рыхлую структуру и часто разваливаются. Поэтому, в крайнем случае, такой творог предварительно смягчают кисломолочными продуктами. Слишком жирный творог в процессе замешивания теста затребует большее количество муки, что в результате приведет к тому что сырники не получатся, будут резиновыми.
  • Для замешивания теста используется однородная творожная масса без комочков. Соблюдение этого правила поможет приготовить пышные сырники. Самый простой способ – это размять творог вилкой, в идеале – перетереть через сито. Уместно также использование блендера, но здесь главное не перестараться.
  • Не переусердствуйте с количеством яиц в рецепте, иначе сырники не получатся. На 500 г творога достаточно одного куриного яйца. Важный ингредиент не только помогает склеить тесто, но и добавляет ему влажности. При добавлении большого количества яиц получаются жидкие сырники, не приспособленные для обжаривания. Это напрямую влияет на количество добавляемой муки. Забитое мучное тесто перебивает творожный привкус.

Следите за яйцами, чтобы не было жидкое тесто

Следите за яйцами, чтобы не было жидкое тесто
  • Контролируйте количество сахара, иначе сырники не получатся. При смешении ингредиентов сахар начинает таять и превращается в сироп. Творожная масса становится жиже и возникает необходимость дополнительно всыпать муку. При замешивании теста для сырников сахар можно полностью исключить. Готовые горячие лепешки можно сверху присыпать сахаром или компенсировать сладость вареньем, сиропом, джемом. Заменить сахар можно с помощью добавления цукатов.
  • Дополнительные ингредиенты. Базовый рецепт сырников можно разнообразить с помощью добавления различных ингредиентов. Если вы хотите добавить сухофрукты, то их нужно предварительно замочить. Ягоды предварительно очищают от плодоножек, сочные фрукты от косточек. Сочные ингредиенты оставляют на некоторое время, чтобы стек лишний сок.
  • При приготовлении несладких сырников середину фаршируют зеленью, тертым сыром или пюреобразным картофелем.
  • Правильно формируйте размер сырников. При формировании лепешки важное значение имеет размер и толщина. Толстые сырники не успеют как следует прожариться и останутся сырые внутри. Большие сырники не совсем удобно переворачивать в процессе жарки. Нельзя выкладывать сырники слишком плотно. В процессе готовки они немного увеличатся в размерах и слипнуться с соседними лепешками.
  • Подходящее количество творога для одной лепешки можно отмерить с помощью столовой ложки. Чтобы придать сырникам аккуратный внешний вид, руки необходимо присыпать мукой. Обваляв творожной шарик в муке, с помощью ладоней придайте ему сплюснутую форму.

Следите, чтобы не было сырое

Следите, чтобы не было сырое
  • Как добиться румяной хрустящей корочки на сырниках. Перед тем как отправлять сырники жариться, как следует разогрейте сковороду с маслом. При недостаточном нагревании и большом количестве подсолнечного масла лепешки не успевают схватиться корочкой и разваливаются в процессе готовки. Сырники лучше зарумяниваются на чугунной сковороде. Толстое антипригарное дно также обеспечит хрустящую корочку. После прожарки первой стороны, сырники переворачивают на вторую и на пару минут накрывают крышкой. Такой нехитрый способ сделает их пышными и мягкими.
  • Контролируйте количество муки, иначе сырники не получатся. С мукой самое главное не переборщить. Оптимальной считается пропорция – 30 г муки на 100 г творога. Соответственно на 0.5 кг творога не более 4-5 столовых ложек. Большинство хозяек используют пшеничную муку, но есть более полезный вариант. Попробуйте добавить рисовую муку. Она прекрасно связывает компоненты между собой и при этом содержит меньше глютена. Можно не добавлять ее в тесто, а использовать для обволакивания. В таком случае корочка на сырниках получится бесподобной. Без панировки сырники не получаются, прилипают к сковороде.

Чтоб не прилипали

Чтоб не прилипали

Пшеничную муку можно заменить манкой. Тогда сырники приобретут дополнительную легкость и мягкость.

  • Сервировка готового блюда. Горячие сырники не желательно укладывать сверху друг на друга. Пышная структура может деформироваться и испортить аппетитный внешний вид. Любые поверхностные недостатки можно присыпать сахарной пудрой. На тарелку рядом с сырниками можно выложить немного ягод или фруктовую нарезку. Сметана, сгущенка, шоколадная паста, варенье идеально дополняет вкус творога и помогут исправить невкусные сырники. Соленые сырники идеально дополнят травы и свежие овощи.

Чтобы сырники были вкусные

Чтобы сырники были вкусные

Для разнообразия сырники можно запекать в духовке или потушить в сметане на сковороде. При запекании обеспечена хрустящая корочка. Процесс тушения потребует дополнительно 10-15 минут после жарки. Сырники идеально подходят для завтрака и полдника.

Видео: Как жарить сырники?

Содержание

  • Что делать если смесь для сырников жидкое?
  • Почему сырники при жарке разваливаются?
  • Почему у меня расплываются сырники подскажите?
  • Как сделать так чтобы сырники не прилипали к рукам?
  • Что такое мягкий творог?
  • Нужно ли жарить сырники под крышкой?
  • Что делать если не Прожарились сырники?
  • Как понять что сырники готовы?
  • Почему не плавится творог?
  • Почему не Пропекаются сырники?

Что делать если смесь для сырников жидкое?

Поэтому обвалять в муке нужно обязательно! В противном случае вам придется лить много масла, чтобы перевернуть «жидкие» сырники. Повторюсь, если творожное тесто кажется вам жидким, не паникуйте заранее. Можно добавить ложку кукурузного крахмала – он также хорошо впитывает влагу и «подсушивает» тесто.

Почему сырники при жарке разваливаются?

При жарке сырники могут разваливаться по многим причинам: неподходящий творог, недостаточное количество яиц или муки. … На две-три такие пачки (они обычно по 200 г) понадобится 1 яйцо и 3—4 столовые ложки муки. И не спешите сразу жарить сырники — оставьте творожное тесто минут на 15—20, чтобы мука разбухла.

Почему у меня расплываются сырники подскажите?

Расплываются… Почему? Это зависит от количества жидкости, которое содержится в твороге. По моей практике, любой мягкий творог при приготовлении сырников требует большего количества муки, иначе они гарантированно расплываются.

Как сделать так чтобы сырники не прилипали к рукам?

Рецепт довольно прост: нужно разбить два яйца в манку, размешать жидкость и оставить на 15 минут, чтобы манка успела набухнуть. Чтобы сырники не прилипали к рукам, нужно отжать предварительно творог в марле либо купить нежирный творог. Творог высокой жирности, вероятно, будет липнуть к рукам и прилипать к сковородке.

Что такое мягкий творог?

Мягкий творог изначально был разработан для детского питания. По традиционной технологии его делают из обезжиренного молока. … Только в отличие от молока она содержит не казеин, а альбумин, который отвечает за транспортировку полезных веществ в крови. Обезжиренное молоко или молоко и сыворотку створаживают.

Нужно ли жарить сырники под крышкой?

Выложить сырники на хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством растительного масла. Между сырниками обязательно должно быть свободное место. Жарьте сырники на огне ниже среднего до золотистой корочки с обеих сторон. Жарить лучше под крышкой.

Что делать если не Прожарились сырники?

Что делать, если сырники не прожарились? Недожаренные сырники можно запечь в духовке при 150 градусах. За 5 минут они дойдут до готовности.

Как понять что сырники готовы?

Жарить сырники надо под крышкой, перевернув через 7-10 минут. Готовность их легко проверить, проткнув зубочисткой. Сырники можно запечь и в духовке, разогретой до 180 градусов.

Почему не плавится творог?

Дело в том, что в твороге содержится молочная кислота. Она реагирует с содой и получается натрий молочнокислый (лактат натрия). … Но творог может быть недостаточно кислым или даже совсем некислым. Тогда не вся сода реагирует с молочной кислотой, лактата натрия получается недостаточно и творог не плавится.

Почему не Пропекаются сырники?

Если Перед тем, как выложить сырники на сковороду, хорошо раскалите масло. оно будет недостаточно горячим — не получится хрустящей корочки, а тесто в впитает в себя лишний жир. Жарить лучше всего на медленном огне, счтобы сырники хорошо пропеклись в середине и не подгорели при этом снаружи.

Интересные материалы:

Что такое коэффициент абсорбции?
Что такое коэффициент фильтрации?
Что такое коэффициент открытой пористости?
Что такое коэффициент периода владения?
Что такое коэффициент пористости?
Что такое коэффициент застройки?
Что такое Комкующийся наполнитель?
Что такое компакт виниловые обои?
Что такое комплектация под усадку?
Что такое консоль в интерьере?

Почему сырники не Прожарились Что можно сделать?

Если сырники не прожарились внутри – можно накрыть сковородку крышкой и дать им еще немного прогреться. А вообще, не обязательно сырники жарить. Их можно варить на пару или запекать в духовке.

Почему сырники опускаются?

Недостаточно промешано тесто

Тесто для сырников должно быть плотным и однородным. Таким же как фарш для котлет. Лайфхак: тесто можно отбить, чтобы оно насытилось кислородом, тогда сырники будут пышными.

Как сделать так чтобы сырники не прилипали к рукам?

Рецепт довольно прост: нужно разбить два яйца в манку, размешать жидкость и оставить на 15 минут, чтобы манка успела набухнуть. Чтобы сырники не прилипали к рукам, нужно отжать предварительно творог в марле либо купить нежирный творог. Творог высокой жирности, вероятно, будет липнуть к рукам и прилипать к сковородке.

Нужно ли жарить сырники под крышкой?

Выложить сырники на хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством растительного масла. Между сырниками обязательно должно быть свободное место. Жарьте сырники на огне ниже среднего до золотистой корочки с обеих сторон. Жарить лучше под крышкой.

Как понять что сырники готовы?

Жарить сырники надо под крышкой, перевернув через 7-10 минут. Готовность их легко проверить, проткнув зубочисткой. Сырники можно запечь и в духовке, разогретой до 180 градусов.

Почему сырники становятся резиновыми?

Чаще всего сырники получаются резиновыми из-за некачественного «пластикового» творога. Лучше всего для сырников подходит фермерский или домашний творог — не слишком влажный и не слишком сухой. Мокрый творог перед приготовлением сырников можно завернуть в марлю и подвесить на ночь, чтобы из него стекла лишняя жидкость.

Почему не получаются пышные сырники?

Жирность творога менее или более 5-9%. С менее жирным творогом выпечка будет более сухой. При этом, количество муки стоит убавить, если не хотите, чтобы сырники получились пышными. Слишком влажный творог.

Почему творог плавится при жарке сырников?

Расплываются… Почему? Это зависит от количества жидкости, которое содержится в твороге. По моей практике, любой мягкий творог при приготовлении сырников требует большего количества муки, иначе они гарантированно расплываются.

Что лучше в Сырниках мука или манка?

Манка, в отличие от пшеничной муки, не утяжеляет тесто и не делает его структуру резиновой. Потому ею можно частично или полностью заменить в тесте муку. Только помните, что манке требуется больше времени для разбухания, так что не торопитесь переходить к жарке сразу после замешивания теста.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как исправить недовес
  • Как исправить недобродившее вино
  • Как исправить недоброд сахарной браги
  • Как исправить недержание мочи
  • Как исправить негативные установки