Невкусные сосиски как исправить

Выкинуть!

Максим

Максим

Купила сосиски, а они оказались не вкусные. Что можно с ними сделать, чтобы их есть можно было?

Ксения Комарова

Ксения Комарова

Кусок хлеба обжарить… сверху кружок помидора. .потом разрезанную сосиску.. . сыр (можно приправами посыпать) и запечь

Натали

Натали

нашпигуй чесноком и обжарь на сливочном масле

Катя

Катя

улучшить вкус сосисок в блюде могут сыр, помидоры, чеснок, зелень…. поэтому можно приготовить любые блюда, которые содержат эти ингредиенты…. можно испечь пиццу, добавить в солянку, просто испечь пирог с рисом или картошкой и сосисками с вышеуказанными добавками…. можно просто надрезать сосиски и в разрезы вставить кусочки сыра, помидоры, чеснок, обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде во фритюре…. главное — это ваша фантазия и желание усовершенствовать вкус продукта….

Сашуля

Сашуля

в микроволновку.. и крышкой закрой… сливочного масла кусочек сверху еще… потом поперчить… намазать кечунезом и с салатиокм схрумать…

Наталия

Наталия

Либо солянку, либо пожарить на природе как гриль получится)

НД

Наталия Джафарова

Потушить с луком и помидорами. Пропорции примерно такие: на 2 сосиски 1 средняя луковица и 4 средних помидора. Порезать на небольшие кусочки сосиски, лук и помидоры. Сначала обжарить сосиски с луком, потом, когда немного подрумянятся, добавить помидоры, накрыть крышкой и оставить минут на 5-10, чтобы помидоры выпустили сок. Затем снять крышку, добавить соли и приправ по вкусу и потушить еще минут 5.

Анна Кириенко

Анна Кириенко

На мангале на решетке поджарить, но сначало промыть

АЛ

Андрей Ломов

можно сделать некий бутерброд просто кладёшь хлебушек с верху натираешь сыру кладёшь сосиски потом опять сыру мажешь всё маслом (для вкуса) и потом накрываешь хлебушко и ставишь в микроволновку на 2 минуты потом достаёшь смазываешь маслом и опять на 1 минуту в микроволновку. и всё

Дарья

Дарья

Самый простой способ — купить соус АнклБенс (с негром на этикетке) и нарезав мелкими кусочками обжарить на сковородке с этим самым негром. В студенчестве так делали )

Сосиски

Купила килограмм неудачных сосисок (невкусные). Решила добавлять их в салат Оливье, в винегрет вместо колбасы, в пиццу, в пирожки. А что ещё можно придумать, чтобы было вкусно и сосиски не пропали? Благодарю всех за идеи!

Anonymous

Anonymous

да ну… зачем есть невкусные? значит и состав у них не очень хороший ((( сдайте обратно в магазин. или покормите собачку во дворе. А в винегрет вообще колбасу не добавляют. Зачем там колбаса?

Ну, вообще рецептов винегрета очень много, и в некоторые добавляют колбасу.

Anonymous

Anonymous

А в винегрете колбаса есть??? Если сосиски не вкусные то куда бы вы их не добавили все равно невкусно будет.

я и в оливье не добавляю ни сосиски,ни колбасу… только мясо.

тоже впервые слышу про колбасу в винегрете:) а вообще сосиски в салате — это жестко. автор, может попробовать их на гриле? или сходите в зоопарк, животных покормите

В зоопарке, вообще-то, запрещено кормить животных, тем более всякой дрянью.

Попробуте пригшотовить пиццу.Туда добавляется соус от то и скрасит вкус

Провокация 100%. Засуньте сосиску в ___ ухо!

выкинуть на помойку :sick4 Шош вы так себя не любите? :scared2

стоит их есть или нет,решать вам,но рецептик подкину.Завернуть в слоеное тесто,которое предварительно смазать либо пассерованными томатами(беру готовые),либо кетчупом,сверху сосиску,завернуть в трубочку и в духовку.

Может в томате потушить с луком, я так делаю иногда, на даче:) Только сосиски у меня вкусные:) Рецептик в паспорте:)

Отдайте бездомным кошкам и собакам.

Anonymous

Anonymous

Собачек порадуйте на Рождество

Перкёльт из сосисок. Ошпарьте их кипятком, нарежьте кружочками с палец толщиной. На смальце (топленое свиное сало, можно взять кулинарный жир) или сливочном масле мелконарезанную луковицу с молотой паприкой. Всыпьте в сковороду сосиски, нарезанный полукольцами зеленый болгарский перец (если есть), обжарьте слегка, добавьте томат или кетчуп, немного воды и тушите на маленьком огне минут 15. За 5 минут до конца готовки можно прибавить 1-2 мелконарезанных помидора. На гарнир — клецки или фигурные макарошки. Конечно, вкуснее это блюдо летом:)

ну зачем себя так не любить? отдайте животным, а для себя купите хорошее мясо.

а животных-то за что мучать?

Это если животные их есть будут.

домашние врядли, а бездомным в радость

Смотря какие бездомные. Городские избалованные. Вон у нас собаки в переходе метро живут- у них колбаса-сосиски рядом валяются, а они их и не едят, нюхают и отворачиваются. А помню как-то в пансионате загородом были, там кошки в лесу жили- так они даже черный хлеб с солью жадно поглощали. Мы несли для лошадей на конюшню, но отдали все голодным кошкам.

ну это да :) у нас кошка примагазинная даже дорогущие сосиски со временем есть перестала, хоть и считается бездомной, но нос ворочила будь здоров, потому как от рождения красивая была, и всяк добрый человек пытался ее покормить :) а бездомные собаки возле метро хватют все подряд, на лету не разбирая))))

Невкусные сосиски только испортят оливье. Можно конечно попробовать их пожарить хорошо, чтобы вкус отбить, или правда собачкам отдать.

Потушите с кислой капустой

или с свежей

Anonymous

Anonymous

страшно подумать, из чего сделаны сосиски, если они невкусные :sick4 я бы не стала есть

Можно сразу туда, а можно что нить приготовить и потом в мусоропровод в компании с другими продуктами.

Наверно попробую потушить с капустой, как выше советовали, есть и свежая и квашеная. Сейчас сосиски в морозилке.

Автор

Автор

Ну передавайте привет белому другу, раз уж решились на такое. И не жалко Вам Ваши внутренние органы и вкусовые рецепторы???

Вообще то я тему завела в разделе рецепты, Вы ошиблись форумом, как и большинство, которые флудят, и пишут своё наболевшее, прошу писать строго по теме или не писать вовсе, в советах не по теме не нуждаюсь, оставьте их себе, т.е. на будущее, раз не терпится что-то своё вставить (видимо проблемы с пониманием темы). Прошу на это обратить внимание модераторов и удалить все посты не по теме. Большое спасибо!

Автор

Автор

Анонимным просьбам модераторы не внемлят! ;) Просите официально!)))))

Тут и авторство не нужно, чтобы отличить флуд, от рецептов. Похоже модераторов в этом разделе нет, по крайней мере, тех кто следит за порядком, жаль.

Автор

Автор

Не покупаю сосиски лет 5 как, я бы отдала собачкам, причём сварила бы с кашей и вынесла горячим, я частенько так делаю, правда с куриной кожей

Anonymous

Anonymous

Модераторы, прошу обратить внимание, что в теме в основном флуд (прошу почистить от флуда), а рецептов очень мало. Кроме того прошу всех писать строго по теме или не писать вовсе.

Автор

Автор

Тема всё ещё актуальна???А сколько у вас этой гадости? Скоро уже 2 недели как :)))))))куда вы их только не суёте,а они всё никак не кончатся!

Anonymous

Anonymous

Вы не внимательны, выше я писала, что сосиски в морозилке, я никуда не спешу, а рецептов в теме почти нет, один флуд. Почему в разделе «Рецепты» нет модераторов, которые следят за порядком, чтобы пользователи не засоряли темы ненужной информацией и мусором?

Автор

Автор

А что для Вас мусор, то что Вам предлагают отдать это все собакам или выкинуть? И почему Вы так уверены, что модераторы не следят? Не вижу в этом топе ничего нарушающего, может что пропустила?

Рецептов нет, потому что мало кто станет есть невкусные продукты, а уж тем более пытаться сделать из «говна конфетку»))) Пы.Сы. Сосисы 2 недели в морозилке — это пять!

По теме? Пожалуйста: отварите сосиски, замаринуйте их в соевом соусе и кетчупе, полейте маинезеком, на сосиски наденьте кольца сырого лука, маринованного в уксусе, наденьде на шпажки, еще маинеза, сверху притрусите сыриком, посыпьте размолотым бульонным кубиком и запекайте 40 минут. Подавать с пюре быстрого приготовления или можно еще сделать салатег: сырые макароны поломать, порезать сосиски, консервированная кукуруза, авокада кубиками, кусочки манго, перепелинные яйца, добавить мясо лангустинов, обжаренное на гриле, сухарики со вкусом черной икры, все перемешать, добавить маринованные шампиньоны и залить маинезом вместе с кетчупом. Украсить виноградом и морковкой. Можно добавииь анчоусов, но тогда их лучше отварить Вкусненько и оригинальненько. А главное, сытненько

ну не знаю, у меня всегда такое все едят и еще никто не жаловался. Муж урчит, дети слюной захлебываюцца. Все как в лучших домах [-(

ой, спасибоньки за первый рецептичек, так оригинальненько, так люблю с лучком нямочку, обязательно сделаю, то-то все удивяцца, а какой сырик посоветуете? и бульонный кубик?

Ну Мохер пармезан канеш брала, но я думаю можно любой твердый!(с)

Anonymous

Anonymous

February 18 2018, 12:04

Category:

  • Еда
  • Cancel

Что приготовить из сосисок?

Можно сварить или пожарить, можно даже запечь в тесте.
Но кулинары нашли несколько оригинальных ответов на этот простой вопрос.

1, Паштет.

http://mirblud.ru/pashtet-iz-sosisok/

Если вы купили безвкусные сосиски или они вам просто не нравятся, то сделайте из них паштет. С ним можно готовить бутерброды.
1 кг сосисок
2-3 луковицы
3-4 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
1. Лук слегка поджарить на масле.
2. Сосиски, лук, чеснок, зелень пропустить через мясорубку, можно добавить специи, заправить полученную массу майонезом или кетчупом.

2, Пельмени.
Мы часто делаем и с удовольствием едим такие пельмешки. Это очень просто, быстро, экономно и вкусно!
Сосиски режем сначала вдоль, а затем нарезаем на полукружия
Это количество пельменей получилось из 200 гр теста и 2 сосисок. Конечно, это не изысканно, зато быстро, и детям очень нравится.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/46702/

Из отзывов
— Вкус, как макароны с сосисками наверное.
Другой вкус сложно представить.
— вы и детей не пощадили? минус.

3, Котлеты.

В принципе, я бы и сама заурчала расплавленным сыром в хрустящей панировке, но делать такое)))
Можно их даже назвать ленивые «Кордон блю», по вкусу чем-то похожи. Нежный расплавленный сыр, золотистая хрустящая корочка. Очень вкусно

http://www.povarenok.ru/recipes/show/24617/?page=1

Мука пшеничная / Мука (4 ложки для теста +для панировки) — 4 ч. л.
Яйцо куриное (1 шт для теста+1 шт для панировки) — 2 шт
Сосиска — 4 шт
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Сметана — 1 ст. л.
Хлопья кукурузные (не сладкие) — 200 г

Отзывы
— Спасибо за рецепт! Вчера приготовила котлетки. Очень вкусно! Правда не сладких не было хлопьев, делала со сладкими и все равно вкусно получилось! И мне и мужу понравилось!
— ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО-ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОСИСОК-ПРОСТО С СОУСАМИ ИЛИ ГОРЧИЦЕЙ-УЖЕ ПРИЕЛОСЬ НЕ НА ШУТКУ!СПАСИБО ПОПРОБУЕМ-ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ МАЛЫШКА ПЛОХО КУШАЕТ-НАДЕЮСЬ САШКЕ ПОНРАВИТСЯ
— Спасибо,очень вкусно,а с учетом того,что часто не знаешь,куда утилизировать остатки сыра и колбасы…))))просто спасительный рецепт!
— Я делала,получились вкусненькие, но с ними столоко головной боли, столько времени уходит….

4, Курица, фаршированная сосисками.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=16624
Курицу промыть, просушить, полить соком лимона. Хлебный мякиш вымочить в курином бульоне или молоке, отжать и размельчить вместе с куриной печенью и зеленью петрушки. Смесь тщательно перемешать с пропущенными через мясорубку сосисками, небольшим количеством соли, черным молотым перцем и яйцами. Наполнить фаршем курицу, зашить ее ниткой, завернуть в полотняную ткань, тщательно перевязать и отварить. Подавать к столу, освободив от ниток и ткани, в горячем виде с острым соусом.

А какой здесь смысл в сосисках?

Зависаю, рассматривая этот шыдевр…

Смогли бы такой завтрак приготовить?

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов «ЕмКолбаски»
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь — или же создайте учетную запись уже сегодня!

Фотография

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить



29 ответов в этой теме

: сообщение №1

Опубликовано 23 November 2013 — 21:58

Bert77

  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Получил свою посылку от ЕмКолбаски и решил сделать, как мне показалось, самое простое — натуральные сосиски для ребенка. И потерпел полное фиаско, получились вареные котлеты сосисочной формы, да еще и жутко сухие. Прошу помощи, подскажите, что не так делаю?
Примерно все выглядело так:
25 процентов говядины и 75 процентов свинины по отдельности прокрутил 2 раза на мясорубке (мясо перед этим сильно охлаждал), в фарш добавил 10-15 процентов холодной воды, соли, специй и убрал на ночь в холодильник. Утром набил этим фаршем оболочки и поставил варить. Температура воды 80 градусов, минут на 30. В итоге получилось, что внутри каждой оболочки вы делилось очень много воды, а мясо все оказалось внутри этой выделившейся жидкости. В общем при прокалывании каждой сосиски из нее вытекала жидкость чуть ли не треть объема, а внутри оставалась сухая вытянутая котлета. Нагревал медленно. Что может быть не так? В чем ошибка?

  • Наверх


: сообщение №2


Татьяна М.

Опубликовано 23 November 2013 — 22:12

Татьяна М.

  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

На лицо бульонный отек…отсюда и возможная сухость, как одна из причин…а причин может быть несколько:  неправильно составленная рецептура, недостаточный замес или перегрев фарша при замесе, при какой температуре начиналась варка и с какой скоростью нагревалась вода, вы пишите, что нагревали — медленно, но в течении 30 минут нагреть до 80 градусов — это не медленно — это быстро…В общем причин может быть много для неудачи…

Всем советую для первого раза брать проверенный рецепт на нашем сайте и не отступать от предложенной рецептуры и способа приготовления…уж потом, после первого опыта можно будет готовить что-то свое и все получится, как надо… :) 

  • Это нравится: OlgaZH и Митрич 66
  • Наверх


: сообщение №3


Павел Агапкин (Колбаскин)

Опубликовано 24 November 2013 — 14:17

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5505 сообщений

30минут в горячей воде — много для сосисок.Скорее переварились и отекли.

  • Наверх


: сообщение №4


skb

Опубликовано 25 November 2013 — 21:35

Уважаемый Bert77!Я прошёл точно такой же путь как и Вы.Посмотри в «Варёных колбасах» тему «Нужен совет от профи «Главная ошибка у меня и у Вас состояла в том ,что нам показалось,что сосиски,сордельки,варёные колбасы  очень просты в изготовлении.Оказалось- это колбасный высший пилотаж.Советую начинать с рубленных,духовых ….Если не боитесь месяца ожидания то не так сложно изготовит сыровяленную…Ну и ,конечно рулеты.Сейчас у меня в холодильнике остывает Рулет свиной Нежный нашего метра Павла.Очень просто и очень вкусно.А Докторскую с сосисками оставим на потом   :)

  • Наверх


: сообщение №5


skb

Опубликовано 25 November 2013 — 23:30

*
Популярное сообщение

Bert77. Посмотри. Только что вынул из холодильника. Изящный по простоте рецепт от Павла! Делается ОДНИМ ножом! Вкус изумительный! В начале пути нужна хотя бы одна победа. Этот рецепт трудно испортить так, что дерзай!

20131126_001457.jpg

  • Павел Агапкин (Колбаскин), Татьяна М., didi2868 и 3 другим пользователям это нравится

  • Наверх


: сообщение №6


Bert77

Опубликовано 12 December 2013 — 22:11

Bert77

  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Bert77. Посмотри. Только что вынул из холодильника. Изящный по простоте рецепт от Павла! Делается ОДНИМ ножом! Вкус изумительный! В начале пути нужна хотя бы одна победа. Этот рецепт трудно испортить так, что дерзай!

Изображение20131126_001457.jpg

Выглядит аппетитно, может действительно, с этого и начну. Просто когда читаешь рецепт сосисок, кажется, что все очень просто: прокрутил, набил, сварил и все. Да и ребенок у меня уж очень сосиски любит, я можно сказать из-за дочки и начал изучать эту тему. Спасибо за совет, попробую сделать рулет. Обязательно тут отпишусь.

  • Наверх


: сообщение №7


skb

Опубликовано 12 December 2013 — 23:23


: сообщение №8


Bert77

Опубликовано 10 January 2014 — 23:42

Bert77

  • Страна:Россия
  • Город:Москва
  • Это нравится: Noon
  • Наверх


: сообщение №9


skb

Опубликовано 11 January 2014 — 00:18

Bert77!На вид очень и очень…Я .вообще,не понимаю как без плёнки и,главное, без сетки получился такой  красивый продукт.Сетка формирует рулет , даёт Вам возможность руками уплотнить его и держит форму при запекании.Посмотрите видео где Павел артистично вяжет рулеты.Закажи в магазине плёнку и побольше формовочной сетки.Она быстро кончается.Натягивать можно через пластиковую бутылку но лучше(это я подчерпнул у нашей Татьяны)футляром от подарочного коньяка.Нашёл металический, овальный от Белого Аиста :) Воду,не заморачивайся,вгоняй точно по рецепту.А рулетик,ей богу,очень привлекательный!Как на вкус?

  • Наверх


: сообщение №10


Bert77

Опубликовано 11 January 2014 — 15:26

Bert77

  • Страна:Россия
  • Город:Москва

На вкус очень понравился, вся семья оценила и за сутки рулета не стало) Я честно сказать вначале не понял, что коллагеновая пленка — это что-то специальное, подумал, что просто пленка обычная. Только когда фарш замесил понял, что обычный рукав для запекания это не совсем то, что необходимо)) Но отступать было поздно, поэтому поплотнее завернул фарш в пленку для запекания и вроде даже получилось. Вчера сделал заказ на пленку, буду ждать. Еще через 3 надели стану счастливым обладателем куттера и вернусь к сосискам. Обязательно отпишусь.

  • Наверх


: сообщение №11


skb

Опубликовано 11 January 2014 — 16:52

  • Наверх


: сообщение №12


Павел Агапкин (Колбаскин)

Опубликовано 11 January 2014 — 19:54

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5505 сообщений

skb оказался прав, рулет действительно получился. Правда делал без специальной пленки, поэтому между кусочками мяса оказались пустоты, с которые потом выделился бульон. Отсюда вопрос — почему это могло произойти? Нагревал ооочень медленно, около 5-ти часов температура до 75 градусов внутри ползла. Может переборщил с количеством воды при замесе фарша?

Скорее не  с водой а  с массированием кусков. Куски  чуть крупноваты — но получилось оочень красиво. Если  такие  куски   будете  делать в следующий раз — немного уменьшите  воду на рецепт или увеличьте  массирование и созревание. Как вариант — прошприцуйте  куски  рассолом, приготовленым  из ингредиентов рецепта ( без специй).
Получилось  очень красиво, поздравляю!

  • Наверх


: сообщение №13


Bert77

Опубликовано 28 March 2014 — 18:55

Bert77

  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Сегодня мне пришли сразу 2 посылки: заказанный мной куттер Beeketal из Германии и колбасный шприц от ЕмКолбаски. Вооружен я теперь по полной и в выходные хочу продолжить мои опыты с вареными колбасными изделиями. Опыты с сосисками, с которыми я потерпел полный провал вначале, хочу оставить на потом, а сейчас постараться сделать вареную колбасу. Пойду по рецепту Павла: ССЫЛКА

Вот по нему есть вопрос. Обычно во всех рецептах после перемешивания фарша с солью, его необходимо оставить на созревание. В этом рецепте сразу все ингредиенты перемешиваются, набиваются в оболочку и колбаса отправляется на варку. Так и должно быть? Почему в этом рецепте отсутствует процесс созревания?  

  • Наверх


: сообщение №14


skb

Опубликовано 28 March 2014 — 19:07

Будте готовы к тому,что вкус этой колбасы будет очень отличаться от той докторской к которой мы привыкли.

  • Наверх


: сообщение №15


Павел Агапкин (Колбаскин)

Опубликовано 28 March 2014 — 19:17

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5505 сообщений

оставьте лучше на созревание на ночь. так с гарантией результата будет. Я то всегда по краю хожу, руки сами помнят.

  • Наверх


: сообщение №16


Bert77

Опубликовано 28 March 2014 — 22:00

Bert77

  • Страна:Россия
  • Город:Москва

оставьте лучше на созревание на ночь. так с гарантией результата будет. Я то всегда по краю хожу, руки сами помнят.

На созревание оставлять фарш с нитритной солью или то, что получится после куттирования?

  • Наверх


: сообщение №17


Павел Агапкин (Колбаскин)

Опубликовано 29 March 2014 — 08:52

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5505 сообщений

после куттерования,  нужно чтобы  фарш обратно восстановил часть  своих связей. Это  и тиксотропное загущение и  внутреннее перераспределение экстрактивного  солерастворимого белка, частичное воссоздание белковой  матрицы.

  • Наверх


: сообщение №18


Noon

Опубликовано 29 March 2014 — 14:21

Noon

Это  и тиксотропное загущение и  внутреннее перераспределение экстрактивного  солерастворимого белка, частичное воссоздание белковой  матрицы.

Круто!!! Я по серости своей думала, что колбаса набитая просто лежит/висит в холодильнике, а она вон чем там оказывается занимается, даже и повторить-то боязно! :D  :D  :D

  • Это нравится: Тетя Бэся и OlgaZH
  • Наверх


: сообщение №19


Павел Агапкин (Колбаскин)

Опубликовано 29 March 2014 — 15:29

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5505 сообщений

извините, иногда срываюсь на птичий язык)
в общем хорошо ей будет отдохнуть)

  • Наверх


: сообщение №20


Bert77

Опубликовано 29 March 2014 — 21:46

Bert77

  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Будте готовы к тому,что вкус этой колбасы будет очень отличаться от той докторской к которой мы привыкли.

Хоть что нибудь бы получилось похожее, я и этому буду рад на первый раз)

  • Наверх


: сообщение №21


Noon

Опубликовано 30 March 2014 — 02:19

Noon

Павел, я «подколола не по язве а на самом деле по незнанию. Это очень здорово, что Вы рассказываете нам про такие вещи, потому что надо учиться у профессионала а не у тех, кто нахватался верхушек и кладет ролики в ютуб (но «подколоть-то все равно надо!). Bert77, по поводу сосисок- не знаю пробовали Вы их готовить снова или нет- попробуйте не варить а бланшировать- при маленьком диаметре сосисок это заменяет варку на 100%, При этом переварить их именно так, по-моему невозможно, если фарш хорошо вымешан, также как невозможно испортить бессмертный рулет. Описано в рецептах Павла и в теме про хранение сосисок. А относительно вареной — не может не получится, мне кажется. Если взять рецепт с этого сайта — они все генерально проверены, особенно Татьяны и Павла. И тем более, если у Вас куттер и шприц. И в духовке, а не в воде.

  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и skb
  • Наверх


: сообщение №22


skb

Опубликовано 06 April 2014 — 17:35


: сообщение №23


Noon

Опубликовано 07 April 2014 — 01:21

Noon


: сообщение №24


SAVVATEY

Опубликовано 06 April 2020 — 06:00

SAVVATEY

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip

  • 6 сообщений

Здравствуйте. Пробовал сделать молочные сосиски. Вроде оттека нет но мясо сухое и на вкус не получилось. Вопрос: можно ли исправить вкус сосисок или это уже ничем не исправить и придется выбросить?

  • Наверх


: сообщение №25


Lord68

Опубликовано 06 April 2020 — 06:18

Lord68

  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

Готовые вряд ли получится исправить. Можно просто придумать рецепт типа потушить с капустой или другой.

  • Наверх


: сообщение №26


SAVVATEY

Опубликовано 06 April 2020 — 06:37

SAVVATEY

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip

  • 6 сообщений

Готовые вряд ли получится исправить. Можно просто придумать рецепт типа потушить с капустой или другой.

Я боялся этого ответа.

Одновременно с сосисками делал докторскую. Все в первый раз, все не получилось. В докторской вообще оттек получил. Попробовал стушить, куча специй. В итоге частично съел, в итоге выбросил. 

Вроде старался, периодически проверял температуру эмульсии (по китайскому термометру). Блендер чуть не зжог (3 кг мяса в эмульсию на 600 Ватном блендере). Я понял что варенную колбасу надо делать после приобретения куттера. Либо с блендером минимальными порциями (одну палку колбасы за раз).

Сырокопченная получается, сосиски-гриль из рубленного мяса получаются. А до варенной видимо пока не дорос. 

  • Наверх


: сообщение №27


Oleg

Опубликовано 06 April 2020 — 06:56

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 4916 сообщений
  • Страна:Латвия

Зря выбросили, солянку надо было сварить. Готовить можно и блендером. У меня 800Вт Бош. По 3 кг делал довольно часто. Правда с промежуточным охлаждением блендера.

  • Наверх


: сообщение №28


stalev

Опубликовано 06 April 2020 — 07:28

stalev

  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Я боялся этого ответа.

Не боятся надо, а учить матчасть. С минималкой по оборудованию колбасить можно без проблем! Кутер — это не панацея! От слова совсем.

  • Oleg, Арабеска, Натали-я и 3 другим пользователям это нравится

  • Наверх


: сообщение №29


Lord68

Опубликовано 06 April 2020 — 07:57

Lord68

  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

Посоветую попробовать перейти на рублёные колбасы. Я давно от докторской ушёл: возни много, а вкус и консистенцию можно и на рублёной сделать очень даже неплохо. У меня даже родители, им по 80 лет с удовольствием ветчинную свино индюшачью поедают. Точнее там 70-80% индейка и остальное свинина.

  • Это нравится: Oleg
  • Наверх


: сообщение №30


Алексей 64

Опубликовано 06 April 2020 — 10:30

Алексей 64

  • Страна:Украина
  • Наверх



  1. ЕмКолбаски
  2. Основной
  3. Основные принципы приготовления колбас дома
  4. Ошибки в технологии и их исправление

Купила сосиски, а они оказались не вкусные. Что можно с ними сделать, чтобы их есть можно было?

Кусок хлеба обжарить. сверху кружок помидора. .потом разрезанную сосиску.. . сыр (можно приправами посыпать) и запечь

Натушить капусты с сосисками.

Пожарить на углях.

нашпигуй чесноком и обжарь на сливочном масле

улучшить вкус сосисок в блюде могут сыр, помидоры, чеснок, зелень. поэтому можно приготовить любые блюда, которые содержат эти ингредиенты. можно испечь пиццу, добавить в солянку, просто испечь пирог с рисом или картошкой и сосисками с вышеуказанными добавками. можно просто надрезать сосиски и в разрезы вставить кусочки сыра, помидоры, чеснок, обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде во фритюре. главное — это ваша фантазия и желание усовершенствовать вкус продукта.

почему не вкусные? для вкуса добавляют всякую всячину

в микроволновку.. и крышкой закрой. сливочного масла кусочек сверху еще. потом поперчить. намазать кечунезом и с салатиокм схрумать.

Либо солянку, либо пожарить на природе как гриль получится)

Источник

Показываю, что приготовила из невкусных сарделек

Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!

На самом деле у все так случалось, что покупали новый продукт на пробу и сильно разочаровывались. Но, конечно, денег, пусть и небольших, жалко и встает вопрос как можно использовать «это»?

В этот раз я купила по акции с хорошей скидкой сардельки местного питерского производителя. Продукция у них вообще довольно дорогая, но как оказалось цена не всегда соответствует качеству. Поэтому пришлось выдумывать новый рецепт.

Итак, было куплено две пачки говяжьих сарделек по 600 гр. Одну пачку мы просто сварили и съели. Вторую решила «улучшить».

Пришла идея использовать сардельки вместо фарша. Как раз попался сладкий перец (по акции, да). Взяла 6 штучек.

Так как новая кухня у меня почти пустая и посуды нет, то и способы приготовления весьма ограничены. Поэтому пришлось просто потушить, хотя думаю, что в запеченном виде перчики получились бы еще вкуснее.

В общем, рецепт очень простой.

Взяла я эти невкусные сардельки (можно и сосиски), мелко нарезала, смешала с отваренным до полуготовности рисом и шинкованным репчатым луком. Добавила пол чайной ложки сухих итальянских трав (из пакетика) не столько для вкуса, сколько для цвета. Перец почистила от семян и нафаршировала. Залила водой и поставила тушить.

Можно было бы еще приготовить зажарку , например, из лука, моркови и томата, но посчитала это уж совсем лишним, такого процесса дешевые сосиски не заслуживают))

И, надо сказать, получилось бледновато на вид, но довольно прилично на вкус. А со сметаной так вообще чудесно!

Источник

Показываю, что можно приготовить из невкусных сосисок

Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!

Все-таки, увлекательнейшее занятие — проба новых продуктов. Ну, как новых. Продукты, вроде и привычные, а вот производители не знакомые. Поэтому каждый раз покупаем что-то на свой страх и риск. Кстати, опытным путем выяснили, что продукты одного и того же производителя могут быть как потрясающе вкусными, так и невозможно противными.

Некоторые неудачные покупки, при желании, можно исправить, если проявить немного фантазии)) Например, в этот раз попались совсем невкусные сосиски. И, вроде, в составе не нашлось чего-то слишком плохого, и по текстуре колбасное изделие «правильное», на пластилин не похоже, но. не вкусно!

Вообще планировали поужинать рисом с этими сосисками. Но решили, не портить себе настроение и улучшить их вкус. Получилось неожиданно интересное блюдо))

Сначала решили, что сосиски стоит обжарить. И, возможно, потом их можно будет перемешать с рисом? Порезали 6 штук и стали думать дальше.

Дочь любит все с подливкой. Но от сосисок какая подливка? Томатной пасты нет, майонеза нет. На глаза попались морковка с луком: зажарка! Нашинковали.

От вчерашнего овощного салата остались две маленькие помидорки. «Пластмассовые», конечно — ни вкуса, ни запаха. Решили тоже в дело пустить.

На сковороду масло, лук и морковь обжарили.

Добавили порезанные сосиски. Обрадовались, что они не стали разваливаться, как это бывает с совсем уж некачественными колбасными изделиями.

Кстати, помидорки сразу класть не надо. Если хочется именно поджаристую корочку, то помидоры кладут в последнюю очередь, потому что они дают сок и все получается водянистое.

Помидоры добавили, посолили и уже хотели так притушить. Но дочери же подливку приспичило с самого начала. Пришлось психануть немного воды.

Тушили под крышкой на среднем огне минут десять.

И (сами удивились) получилось довольно вкусно! Такой себе колбасный гуляш)) Можно и чуть по-другому сделать.

Как вариант, добавить томатную пасту или кетчуп. Или майонез. А можно и то, и другое. Невкусные-то сосиски уже ни чем не испортишь))

Шучу, конечно. Получилось очень достойно и быстро. Заодно научила ребенка рассыпчатый рис варить своим хитрым способом))

Еще один вариант приготовления вкусного блюда из невкусных сосисок смотрите в видео:

Источник

Сосиски — рецепты блюд (cтраница 2)

Сосиски — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.

Ингредиенты

Макароны твердых сортов — 300 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Гречка — 1/2 стакана

Лук зеленый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Булочки для французских хот-догов — 5 шт.

Сосиски лионские (или венские) — 5 шт.

Огурец маринованный — 1-2 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 5 г

Ингредиенты

Булочка для хот-дога — 3 шт.

Огурец маринованный — 2-3 шт.

Лук жареный хрустящий — 3 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Сосиски молочные в/с — 3 шт.

Кунжут (семена) — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Желток куриный — для смазывания

Ингредиенты

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Мак — 2-3 щепотки (по желанию)

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Мука пшеничная — для работы с тестом

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Сыр твердый — 100 г

Масло — 40 г (+1 ч.л.)

Перец ч.м. — по желанию

Панировочные сухари (при наличии) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода теплая — 140 г

Масло постное — 3 ст.л.

Сосиски молочные — 20 шт.

Кетчуп — для подачи

Ингредиенты

Капуста квашеная — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Укроп — 6 веточек

Петрушка — 6 веточек

Горчица зернистая — по вкусу

Кетчуп — по вкусу

Ингредиенты

​Сосиски тонкие – 7 шт.

Лаваш – 200 г (1 упаковка)

Морковь по-корейски – 150 г

Сливочное масло – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Дрожжи свежие — 17 г

Мука пшеничная — 300-320 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий (длинный) — 2 шт.

Сосиска для хот дога — 1 шт.

Пекинская капуста — 3 листа

Морковь по-корейски — 30 г

Перец болгарский — 20 г

Сметана жирная — 2 ст.л.

Соус барбекю — 2 ст.л.

Сыр твердый — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 8-10 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Грибы замороженные — 150 г

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 460 г (может уйти больше или меньше)

Молоко (теплое) — 200 мл

Сливочное масло (маргарин) — 50 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Ингредиенты

Свекла отварная — 3 шт.

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) — 4 шт.

Томатная паста — 70 г

Растительное масло — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Чеснок — 3 зубка

Ингредиенты

Лаваш порционный — 3 шт.

Салат латук — 3 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Руккола — 0,5 пучка

Ингредиенты

Хлеб — 4-6 кусков

Перец болгарский — 1 шт.

Помидор свежий — 1-2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Яйца куриные — 3 шт.

Молоко — 250-300 мл

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сосиски молочные — 3 шт.

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сосиски (подкопченные) — 4 шт.

Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) — 180 г + немного для смазывания формочек

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1/3 стакана

Кефир (жирность 3,2%) — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Мука кукурузная — 1 стакан

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Перец черный (молотый) — 1 щепотка

Ингредиенты

Слоеное тесто — 100 г

Кунжутные семечки для обсыпки — по желанию

Ингредиенты

Листья белокочанной капусты — 8 шт.

Сосиски полукопчёные — 4 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Укроп — 2-3 веточки

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания теста)

Растительное масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 400-450 г

Семена кунжута — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Ингредиенты

Картошка — 160 г

Морковь — 1 шт. (средняя)

Масло подсолнечное — 50 мл

Томатная паста — 40 г

Перец — по вкусу

Сметана — для подачи

Зелень петрушки — 10 г

Корень петрушки сушеный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1200 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 4 ст.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Невидимый пип бой fallout 4 как исправить
  • Не указано подразделение производственных затрат при закрытии месяца как исправить ошибку
  • Не указан путь для пола male как исправить
  • Невидимые ошибки the outer worlds как спасти ученых
  • Не указан номер документа основания сзв тд как исправить